108. Jahreshauptversammlung

Am Samstag, 18. Februar 2017, fand die 108. Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Tessenberg statt. Dazu konnte Kommandant Thomas Steidl neben 55 Kameraden der Feuerwehr Tessenberg auch zahlreiche Ehrengäste begrüßen.

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung wurden Fabian Bachmann, Wolfgang Schett, David Steidl und Raffael Steinringer angelobt.

ff-jhv-2017Die Beförderten mit Kdt. Thomas Steidl, Bgm. Georg Hofmann, BFK-Stv. Heinz Golmayer und ABI Franz Walder

Im Zuge der Jahreshauptversammlung wurden auch zahlreiche Beförderungen vorgenommen:

• zum Feuerwehrmann: Fabian Bachmann, Wolfgang Schett, David Steidl, Raffael Steinringer
  • zum Oberfeuerwehrmann: Alexander Mayr, Matthias Schett
  • zum Hauptfeuerwehrmann: Johannes Fürhapter, Simon Huber, Manuel Mayr
  • zum Löschmeister: Martin Gasser
  • zum Oberlöschmeister: Martin Kofler

Im Anschluss klang der Abend mit einem gemütlichen Beisammensein im Mehrzwecksaal aus.

Bilder sind wie immer in der Bildergalerie zu finden. Vielen Dank an Alexander Mayr für die Fotos!